FANDOM


Oracle

L'évolution du Sage...

EquipementModifier

CorpsModifier

Costume d'illusion de KuzuModifier

Casque : Coiffe d'Illusion de Kuzoah

Torse : Tunique d'Illusion de Kuzoah

Pantalon : Jambières d'Illusion de Kuzoah

Gants : Brassards d'Illusion de Kuzoah

Bottes : Bottes d'Illusion de Kuzoah

3 pièces : Int +158 Vit +85 de chance de subir des coups critiques de tout type, 30% de chance de triple attaque 5 pièces : 70% de chance de réduire l'Int de la cible de 1150 en attaquant, esquive +30%, chance de toucher +20%

Set pve 70 et 75

Tout le monde n'étant pas fan ou fait pour le pvp, vous avez la possibilité de craft avec votre sprite équipement prêtre ou celui d'une connaissance si ce dernier n'avait pas le niveau requis, le set pve 80 ou 85.

Sachez que les avantages par rapport à l'armure évolutive seront notables et que vous avez tout intérêt si vous n'avez pas vos set pvp (cités ci dessus) de le faire afin d'encaisser mieux ( n'oubliez pas de faire vos spés c'est très important) surtout si vous voulez lvl up rapidement en donjon transmué.

N'oubliez pas également de le réenchanter par ex en Vit, ou force si vous voulez jouer loup et de mettre des gemmes Vitalité esquive (valable également pour le set pvp) car vous jouerez principalement sur l'esquive.

Dos :Modifier

Lvl 70 cape de la tour du Phoenix fois 2, la gold 70 n’apportant aucun effet notable. Pensez bien à les réenchanter en deux façons car l’oracle peut jouer en physique aussi bien qu’en magique.

De la mort (+8 dégats de cc physique) + force/vitalité + silence ou brulure, le must étant en effet sleep et toucher.

Amplification (+8 dégat de Cc magique) + Intel + silence/ sleep.

Lvl 75 cape des ruines des flammes noires avec les mêmes réenchantements que ceux de la tour.

Lvl 80 cape du labyrinthe oublié avec les mêmes réenchantements que ceux de la tours

Accessoires :Modifier

Lvl 70 anneau bleu dropé sur Skywalker Six à réenchanter en force ou intel par exemple avec effet +8 dégat critique physique ou magique selon si vous voulez jouer en dps magique ou physique, +vitesse d’attaque ou d’incantation et toucher

Au level 66 vous aurez une attaque qui permet de rendre tous les mana autour de vous.

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard