Fandom

Grand Fantasia Wiki

Armures pour Sage

12 779pages sur
ce wiki
Ajouter une page
Discussion0 Share

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Armure évolutiveModifier

Pour toute Armure Evolutive les Bonus sont les mêmes Soit :

Parties 3/5 : 15% de chance d'obtenir des objets

Partie 4/5 : 25% de point d'expérience supplémentaire

Partie 5/5 : 20% de Vitesse de déplacement

Armure évolutive du Sage 31-60Modifier

Evo sage.jpg

Armure évolutive du Sage

Panoplie Évolutive du Sage (stat de niveau 60)
Nom DEF DEF M Stats
Couronne Evolutif du Sage (Tête) +472 +500 FCE+11 | VIT+11 | +350vie | +200Points de Mana
Parement Evolutive du Sage (Torse) +614 +651 FCE+18 | VIT +18 | +480vie | +120Points de Mana
Pantalon Evolutive du Sage (Jambe) +567 +601 FCE+18 | VIT+18 | +300vie | +300Points de Mana
Gants Evolutif du Sage (Main) +283 +300 FCE+13 | VIT+9 | +280vie |+270Points de Mana
Bottes Evolutive du Sage (Pieds) +330 +350 FCE+11 | VIT+11 | +360vie | +190Points de Mana

Bonus pour 3 parties de Set : +15% de chances d'obtenir des objets en combat

Bonus pour 4 parties de Set : +25% de gain d'EXP en combat

Bonus pour 5 parties de Set : +20% de Vitesse de déplacement


Armure évolutive de l'Oracle 61-75Modifier

Evo oracle.jpg

Armure évolutive Oracle

Panoplie Évolutive de l'Oracle (Stat de Niveau 75)
Nom DEF DEF M Stats
Bonnet Evolutif de l'Oracle (Tête) +488 +517 FCE+14 | VIT+14 | +700vie
Manteau Evolutive de l'Oracle (Torse) +635 +672 FCE +28 | VIT+28 | +600vie | +150Points de Mana
Pantalon Evolutive de l'Oracle (Jambes) +585 +621 FCE+28 | VIT+28 | +335Vie | +415Point de Mana
Mitiaines Evolutif de l'Oracle (Mains) +293 +311 FCE+17 | VIT+11 | +315Vie | +385 Points de Mana
Bottes Evolutives de l'Oracle (Pieds) +342 +363 FCE+14 | VIT+14 | +315vie | +385Points de Mana

Bonus pour 3 partie de Set : +15% de chance d'obtenir des objets en combat

Bonus pour 4 partie de Set : +25% de gain d'EXP en combat

Bonus pour 5 partie de Set : +20% de Vitesse de déplacement


Armure évolutive du Shaman 76-90Modifier

Evo shaman.jpg

Set Évolutifs Shaman

Panoplie Évolutive du Shaman (Stat de Niveau 90)
Nom DEF DEF M Stats
Heaume Évolutif de shaman +665 +663 VIT+19| +700Vie | +240 Points de Mana
Torse Évolutif de Shaman +865 +862 VIT +38 | +720 Vie | +260 Points de Mana
Jambières Évolutives de Shaman +798 +795 VIT +38 | +720 Vie | +260 Points de Mana
Gants Évolutifs de Shaman +399 +398 VIT +15 | +660Vie | +240 Points de Mana
Bottes Évolutives de Shaman +466 +464 VIT +19 | +660Vie | +240 Points de Mana


Bonus pour 3 partie de Set : +15% de chance d'obtenir des objets en combat

Bonus pour 4 partie de Set : +25% de gain d'EXP en combat

Bonus pour 5 partie de Set : +20% de Vitesse de déplacement

Set PVPModifier

Pour obtenir les set qui vont suivre, il vous faut des point d'Arène qui est la réputation auprés des Coeur de Saphael. Pour gagner des points, il suffit de faire des arènes.

Set de Niveau 25Modifier

Pvp25.jpg

Armure pvp prêtre/sage 25

Modifier

Panoplie
Nom DEF DEF M Stats Réputation
Casque des Éléments d'Asakura 353 335

Vit +6 / Int +3

+2% de chances d'esquive

800
Robe des Élements d'Asakura 452 429

Vit +12 / Int +6

+2% de chances d'esquive

1000
Collants des Élements d'Asakura 410 390

Vit +12 / Int +6

+1% de chances d'esquive

600
Gants des Éléments d'Asakura 202 192

Vit +6 / Int +3

+1% de chances d'esquive

600
Bottes des Éléments d'Asakura 232 220

Vit +6 / Int +3

+1% de chances d'esquive

600


  • Partie 3/5 : Int +8 / Vit +7 / 75% de chances de réduire la résistance aux dégats de Nature de l'ennemi de 30% quand vous attaquez , dure 15 secondes.
  • Partie 4/5 : Chances de recevoir un coup critique -15%, Dégâts provoqués par la flèche +15%
  • Partie 5/5 : Esquive +10%, 50% de chance de réduire l'INT de la cible de 45 quand vous attaquez. Dure 15 secondes.

Set de Niveau 45Modifier

Fz.jpg

Set pvp 45 (sage)

Modifier

Panoplie
Nom DEF DEF M Stats Réputation
Casque du Messager à Cheval Céleste 405 390

Vit+8 / Int+4 

2% de chances d'esquive

4000
Longue Robe blindée du Messager à Cheval Céleste 527 506

Vit+16 / Int+8

2% de chnaces d'esquive

5000
Legging du Messager à Cheval Céleste 486 467

Vit+16 / Int+8

1% de chance d'equive

3000
Gants du Messager à Cheval Céleste 243 236

Vit+8 / Int+4

1% de chance d'esquive

3000
Bottes du Messager à Cheval Céleste 284 275

Vit+8 / Int+4

1% de chance d'esquive

3000
  • Partie 3/5 : INT +8, VIT +7, lors de l'attaque 75% de chances de réduire la résistance aux dégats de Nature de l'ennemi de 50%. Dure 15 secondes.
  • Partie 4/5 : Chance d'être bloqué -20%, Dégâts de la flèche +20%
  • Partie 5/5 : Chance d'esquiver +15%, 50% de chances de réduire la SAG de la cible de 75 lors de l'attaque, valable pendant 15 secondes.


Set de Niveau 55Modifier

Pvp55.jpg

Armure pvp 55 (Sage)

Panoplie
Nom DEF DEF M Stats Réputation
Casque du Hérault Bestial Intelligent 483 464

Vit +12 / Int +6

+2% de chances d'esquive

8000
Longue Robe du Hérault Bestial Intelligent 627 601

Vit +24 / Int +12

+2% de chances d'esquive

10000
Leggings du Hérault Bestial Intelligent 579 555

Vit +24 / Int +12

+1% de chances d'esquive

6000
Gants du Hérault Bestial Intelligent 290 280

Vit +12 / Int +6

+1% de chances d'esquive

6000
Bottes du Hérault Bestial Intelligent 338 326

Vit +12 / Int +6

+1% de chances d'esquive

6000
  • Partie 3/5 :  INT +???, VIT +12,  75% de chances de réduire la résistance aux dégats de Nature de l'ennemi de 100% lors de l'attaque. Dure 15 secondes.
  • Partie 4/5 : Chance d'être bloqué -30%, Dégâts de la flèche +30%
  • Partie 5/5 : Chance d'esquiver +20%, 50% de chances de réduire la SAG de la cible de 150 lors de l'attaque, valable pendant 15 secondes.


Set de Niveau 65Modifier

Pvp65.jpg

Armure pvp 65 (Sage)

Panoplie
Nom DEF DEF M Stats Réputation
Coiffe d'Illusion de Kuzunoha 508 483

vit+14/int+7

4% chances esquive

11000
Tunique d'Illusion de Kuzunoha 661 628

vit+28/int+14

4% chances d'esquive

13000
Jambières d'Illusion de Kuzunoha 610 579

vit+28/int+14

2% chances d'esquive

8000
Brassards d'Illusion de Kuzunoha 305 290

vit+14/int+7

2% chances d'esquive

8000
Bottes d'Illusion de Kuzunoha 356 338

vit+14/int+7

2% chances esquive

8000
  • Partie 3/5 :int+13/ vit +15 / 90% de chances de réduire la résistance aux dégats de Nature de l'ennemi de 100% lors de l'attaque. Dure 15 secondes.
  • Partie 4/5 :- 25% de chance de subir un cout critique et +25% de chance de triple attaque
  • Partie 5/5 :60% de chance en attaquant de reduire l'int de la cible de 150 pendant 15sec et chance d'esquive +25%, chance de toucher +15%

Set de Niveau 75Modifier

Pvp75.jpg

Armure pvp 75 (Sage)

Panoplie
Nom DEF DEF M Stats Réputation
Tiare de Ruse de Sun Wukong 559 531

vit+18/int+9

4%  chance d'esqive

14000
Manteau de Ruse de Sun Wukong 726 690

vit+32/int+22

4% chance d'esquive

17000
Pantalon de Ruse de Sun Wukong 670 637

vit+32/int+22

2% chance d'esquive

11000
Gants de Ruse de Sun Wukong 335 318

vit+18/int+9

2% chance d'esquive

11000
Bottines de Ruse de Sun Wukong 391 371

vit+18/int+9

2% chance d'esquive

11000
  • Partie 3/5 :int+17/ vit+19 / 85% de chances de réduire la résistance aux dégats de Nature de l'ennemi de 100% lors de l'attaque. Dure 15 secondes.
  • Partie 4/5 :chance de reduire les cout critique de 30% et 30% de chance de triple attaque
  • Partie 5/5 : chance d'esquive +30%, chance de toucher +20% et 70% de chance en attaquant de reduir l'int de la cible de 170 pendant 15sec

Set de Niveau 85Modifier

Pvp85.jpg

Armure pvp 85 (Sage)

Panoplie
Nom DEF DEF M Stats Réputation
Casque de l'Oracle d'Amestris 608 577

vit+22/int+11

6% chance d'esquive

17000
Rode de l'Oracle d'Amestris 790 751

vit+38/int+28

6% chance d'esquive

20000
Leggings de l'Oracle d'Amestris 729 693

vit+38/int+28

4% chance d'esquive

13000
Gants de l'Oracle d'Amestris 425 404

vit+22/int+11

4% chance d'esquive

13000
Bottes de l'Oracle d'Amestris 365 346

vit+22/int+11

4% chance d'esquive

13000
  • Partie 3/5 :int+20 vit+20  85% de chance de reduire la resistance à la nature de 100%, lors de l'attaque . Dure 15 secondes.
  • Partie 4/5 : Vol+10, Chance de subir un coup critique de - 30%, 30% de Chances de Triple Attaque
  • Partie 5/5 : Esquive +32%, Chances de toucher +22%, 70% de chances de reduite l'INT de la cible de 170 et sa vitesse de déplacement -30% pendant l'attaque. 

Set PVEModifier

Ces sets s'obtiennent via les sprites Equipement Prêtre.

Set PvE 70Modifier

Il s'agit du Set du Secret de Chimère :

Pve70.jpg

Set PvE 70

Set PvE 70 Secret de Chimère
Nom DEF DEF M Stats Level
Chapeau du Secret de Chimère +533 +507 FCE +8 | VIT +8 | INT +8 70
Tunique du Secret de Chimère +687 +653 FCE +16 | VIT +16 | INT +16 69
Pantalon du Secret de Chimère +622 +591 FCE +16 | VIT +16 | INT +16 67
Gants du Secret de Chimère +314 +298 FCE +18 | VIT +8 | AGI +8 68
Chaussures du Secret de Chimère +366 +348 FCE +8 | AGI +8 | VOL +8 68


  • Partie 3/5 : FCE +14 , INT +17
  • Partie 4/5 : Dégâts de Coup de tout types subis -10%. Chances d'esquiver +15%.
  • Partie 5/5 : Dégâts de Coup Critique de tout types subis -25%, Points de Vie maximum +15%

Set Gold 80Modifier

Il s'agit du Set Fureur de Fenrir :

Pve80.jpg

Set Gold 80 Oracle

Set PvE Gold 80 La Fureur de Fenrir
Nom DEF DEF M Stats Level
Diadème de Fureur de Fenrir +644 +612 FCE +20 | VIT +20 | INT +20 80
Toge de Fureur de Fenrir +830 +789 FCE +40 | VIT +37 | INT +43 79
Guêtres de Fureur de Fenrir +754 +716 FCE +37 | VIT +43 | VOL +40 77
Mitaines de Fureur de Fenrir +380 +361 FCE +22 | VIT +21 | INT +17 78
Chausses de Fureur de Fenrir +443 +421 FCE +21 | VIT +20 | VOL +19  78
  • Partie 3/5 : Vitesse incantation des sorts +15%, esquive +20%
  • Partie 4/5 : Chances de toucher  +30%, vitesse d'attaque +15%
  • Partie 5/5 : 15% de chance de triple attaque

Set Gold 90Modifier

Il s'agit du Set de l'Esprit de Tao Ren :

Pve90.jpg

Set Gold 90 Esprit de Tao Ren

Set Gold 90 de l'Esprit de Tao Ren
Nom DEF DEF M Stats Level
Couronne de l'Esprit de Tao Ren +698 +663 FCE +21 | VIT +22 | INT +21 90
Robe de l'Esprit de Tao Ren +900 +855 FCE +42 | VIT +39 | INT +47 89
Collants de l'Esprit de Tao Ren +818 +777 FCE +39 | VIT +47 | VOL +42 87
Gants de l'Esprit de Tao Ren +412 +392 FCE +24 | VIT +22 | INT +18 88
Bottes de l'Esprit de tao Ren +481 +457 FCE +23 | VIT +21 | VOL +20 88
  • Partie 3/5 : INT +25 | Vitesse d'incantation +18%
  • Partie 4/5 : VIT +30 | Vitesse d'attaque +18%
  • Partie 5/5 : 20% de chances de causer des dégâts triples en attaquant | Chances de Coup Critique Physique +10% | Chances de Coup Critique Magique +10% | 20% de Chances d'activer la capacité de l'équipement quand attaqué. Capacité : Dégâts Critiques subis -80% endant 8 secondes. Se déclenche au maximum toutes les 40 secondes.

Set GvGModifier

Pour obtenir les sets qui vont suivre, il faut avir des Points GvG qui est la réputation Guilde Gardienne de Kaslow. Pour avoir les points, soit il faut faire des GvG avec sa guilde, soit échanger des Rosées du Royaume secret ou des Fragments Écliptiques et des pièces d'or contre ces points en Base de Guilde auprès du Sprite Cling Cling

Ces pièces d'armure peuvent égalment être obtenue via la ferme de guilde.

Les parties d'armures pantalon, gants et bottes sont accessibles à Kaslow dans la caisse d'équipement (x:31, y:291). Pour le casque et la tunique, il faut être vainqueur de la Guerre de Guilde de Kaslow pour ouvrir le Protecteur de la boîte (x:31, y:291).

Panoplie GvG level 70 :Modifier

Gvg70.jpg

Armure GvG 70 (Oracle)

Panoplie GvG 70
Nom DEF DEF M Stats Réputation
Coiffe d'Érudition de Diviciacos 562 533

Vit +18 / Int+12

+450 Pts de Vie / +200 Pts de Mana

11 000
Veste d'Érudition de Diviciacos 730 693

Fce +32 / Vit +32

+350 Pts de Vie / +300 Pts de Mana

13 000
Jambières d'Érudition de Diviciacos 674 640

FCE +35 / VIT +25

+500 Pts de Vie / +150 Pts de Mana

8 000
Gants d'Érudition de Diviciacos 337 320

VIT +12 / VOL +18

+450 Pts de Vie / +200 Pts de Mana

8 000
Bottes d'Érudition de Diviciacos 393 373

FCE +15 / VIT +15

+350 Pts de Vie / +300 Pts de Mana

8 000
  • Partie 3/5 : 80% de chances de réduire la résistance de la cible aux dégâts Nature de 100% pendant 15 secondes. VOL +10, VIT +15
  • Partie 4/5 : -25% de chances de subir des dégâts de coup critique de tous type. Dégâts subis -10%. Points de Vie Maximum +10%
  • Partie 5/5 : 60% de chances de réduire l'AGI de la cible de 175 pendant 10 secondes. Esquive +30%. Chances de toucher +25%

Panoplie GvG level 80 :Modifier

Gvg80.jpg

Set GvG 80 (Oracle)

Set gvg 80 Envoutement des Driades
NOM DEF DEF M Stats Réputation
Chapeau de l'Envoutement des Dryades 614 583

VIT +20 | INT +14

+710 Vie | +330 Pts de Mana

14 000
Robe de l'Envoutement des Dryades 798 758

FCE +36 | VIT +32

+610 Vie | +430 Points de Mana

17 000
Leggings de l'Envoutement des Dryades 737 700

FCE +40 | VIT +28

+760 Vie | +280 Points de Mana

11 000
Gants de l'Envoutement des Dryades 368 350

VIT +14 | VOL +20

+710 Vie | +330 Points de Mana

11 000
Bottes de l'Envoutement des Dryades 430 408

FCE +17 | VIT +17

+610 Vie | 430 Points de Mana

11 000
  • Partie 3/5 : VIT +17 | VOL +12 | 75% de chances de réduire la résistance aux dégâts de Nature de la cible de 100% quand vous attaquez. Dure 15 secondes.
  • Partie 4/5 : Chances de recevoir tout type de coup critique -27% | Dégâts subis -12% | Max PV +12%.
  • Partie 5/5 : Esquive +32% | Chances de réduire l'AGI de l'ennemi de 185 quand vous attaquez. Dure 15 secondes. 
    :

Set des LingotsModifier

Ces panoplies s'obtiennent via des Formules (Kaslow -> Emilia x: 226, y : 279 par exemple) et sont à fabriquer en Atelier. Pour cela il faut au préalable avoir les lingots du level correspondant ainsi que le set PvE (fabrication par les sprites) correspondant au level. Il n'est pas nécessaire d'utiliser un trèfle béni d'artisanat lors de la création de l'armure.

Les caractéristiques des sets indiquées ci-dessous sont celles de leurs formules, il est possible que cela varie en fonction d'une erreur de traduction entre la formule et la pièce d'armure créée.

Panoplie du niveau 60Modifier

Le set PvE concerné est le set Marcheur Céleste , les lingots sont les lingots Antiques niv.60.

Panoplie Set Lingot 60

Nom

DEF

DEF M

Stats

Chapeau de l'Équilibre de la Nature

+483

+459

VOL +11 | AGI +7

Robe de l'Équilibre de la Nature

+627

+596

VIT +8 | VOL +14 | AGI +5

Collants de l'Équilibre de la Nature

+579

+550

VIT +10 | VOL +15 | AGI +11

Mitaines de l'Équilibre de la Nature

+290

+275

VOL +10 | AGI +5

Bottes de l'Équilibre de la Nature

+338

+321

VIT +8 | VOL +10

  • Partie 3/5 : Dégâts de l'Embuscade Éclair +25% | AGI +14
  • Partie 4/5 : 15% de Chances de baisser le taux de coup critique magique de la cible de 60% pendant 9 secondes quand attaqué.
  • Partie 5/5 : L'attaque avec une compétence a 12% de chances de doubler les dégâts.

Panoplie du niveau 70Modifier

Le set PvE concerné est le Secret de Chimère , les lingots sont les Lingots Rarissimes niv.70 .

Panoplie Set Lingot 70
Nom DEF DEF M Stats
Chapeau de l'Oeil du Cyclone +533 +507 FCE +8 | VIT +8 | INT +8
Veste de l'Oeil du Cyclone +693 +659 FCE +16 | VIT +16 INT +16
Collants de l'Oeil du Cyclone +640 +608 FCE +16 | VIT +16 | INT +16
Gants de l'Oeil du Cyclone +320 +304 FCE +8 | VIT +8 | AGI +8
Bottines de l'Oeil du Cyclone +373 +355 INT +8 | VOL +16
  • Partie 3/5 : Taux de toucher au corps à corps +22% | Chances de recevoir un coup critique magique -18%.
  • Partie 4/5 :18% de chances d'augmenter la defense physique de 20% et la defense magique de 40 % pendant 7 secondes quand attaqué | VIT +20
  • Partie 5/5 : L'attaque a 45% de chances de diminuer la VIT de la cible de 70 et sa VOL de 100 pendant 12 secondes.

Panoplie du niveau 80Modifier

Le set PvE concerné est le set des Tables Tournantes et les lingots sont les Lingots Extraordinaires niv 80.

Panoplie Set Lingot 80
Nom DEF DEF M Stats
Serre-tête de la Mélopée des Montagnes +583 +554 FCE +10 | VIT +10 | INT +10
Tunique de la Mélopée des Montagnes +758 +720 FCE +20 | VIT +17 | INT +23
Collants de la Mélopée des Montagnes +700 +665 FCE +17 | VIT +23 | VOL +20
Gants de la Mélopée des Montagnes +350 +333 FCE +12 | VIT +11 | INT +7
Bottes de la Mélopée des Montagnes +408 +388 FCE +11 | VIT +10 | VOL +9
  • Partie 3/5 : L'attaque a 15% de chances de diminuer la défense magique de la cible de 30% pendant 6 secondes.
  • Partie 4/5 :VIT +28 | Défense magique +20 %
  • Partie 5/5 : Attaque physique au corps à corps +15% | Vitesse d'attaque +5%

Set des NucléusModifier

Même principe que pour les sets lingots, il faut aller acheter une formule à un Scribe de Parchemin. Les ingrédient pour craft les partie d'armure son une pièce d'armure PvE (fabriquée au préalable par un sprite) avec un Nucléus correspondant au level de l'armure. Les caractéristiques des sets indiqué ci-dessous sont celles indiquées sur leur formule, il est possible que cela varie en fonction d'une erreur de traduction entre la formule et la pièce d'armure créée.

Panoplie du niveau 60Modifier

Le set PvE concerné est le set du Promeneur Céleste et les nucléus sont les Nucléus du Chaos Condensé.

Panoplie Set Nucléus 60
Nom DEF DEF M Stats
Masque du Prix de la Raison +453 +459 VOL +12
Robe du Prix de la Raison +627 +596 AGI +8 | VOL +14
Collants du Prix de la Raison +579 +550 AGI +10 | VOL +14
Gants du Prix de la Raison +290 +275 VOL+13
Bottes du Prix de la Raison +338 +321 VOL +6
  • Partie 3/5 : Dégâts de la Prompte Lame +30% | VOL +10
  • Partie 4/5 : FCE +10 | L'attaque a 18% de chances de diminuer l'attaque magique de la cible de 60%, et ses chances de coup critique magique de 15% pour une durée de 9 secondes
  • Partie 5/5 : L'attaque a 30% de chances d'infliger +900 dégâts de nature et de baisser la vitesse de déplacement de la cible de 10% (-> à vérifier)

Panoplie du niveau 70Modifier

Le set PvE concerné est le set du Sage de l'aube et les nucléus sont les Nucléus Énergétiques Condensé.

Panoplie Set Nucléus 70
Nom DEF DEF M Stats
Diadème du Totem des Ancêtres +533 +507 VIT+ 8 | INT +8
Robe du Totem des Ancêtres +693 +659 VIT +12 | INT +18
Collants du Totem des Ancêtres +640 +608 VIT +19 | INT +18
Gants du Totem des Ancêtres +320 +304 VIT +9 | AGI +5
Bottes du Totem des Ancêtres +373 +355 VIT +9 | INT +9
  • Partie 3/5 : Esquive +20% | Dégâts magiques subis -20%
  • Partie 4/5 : 20% de chances que chaque attaque standard absorbe 20-30% des dégâts pour regagner des PV, pendant 10 secondes quand attaqué
  • Partie 5/5 : L'attaque a 45% de chances de diminuer l'INT de la cible de 170 pendant 12 secondes.

Panoplie du niveau 80Modifier

Le set PvE concerné est le Set du Jugement des Dieux , les nucléus sont les Nucléus du Karma Condensé.

Panoplie Set Nucléus 80
Nom DEF DEF M Stats
Chapeau du chasseur de Tempêtes +583 +554 VIT +12 | VOL +18
Robe du chasseur de Tempêtes +758 +720 VIT +20 | AGI +20
Collants du chasseur de Tempêtes +700 +665 VIT +20 | VOL +20
Gants du chasseur de Tempêtes +350  +333 VIT +12 | AGI +8
Bottes du chasseur de Tempêtes +408 +388 VIT +10 | AGI +10
  • Partie 3/5 : VOL +30 | Dégâts de Coup Critique Magique +25%
  • Partie 4/5 : L'attaque a 25% de chances de diminuer la vitesse de déplacement de la cible de 40% pendant 7 secondes.
  • Partie 5/5 : Si PV < 35% , restaure 200 - 3500 PV toutes les 3 secondes.

Sur le réseau Fandom

Wiki au hasard